×
Tip
Use "My Bike" as a quick filter
for bike accessories. More...
My Louis: Your bikes always ready!
In order to use this function, you must first log in to "My Louis".

Have you forgotten your password?

In future, log in using your e-mail address and a password freely chosen by you.

Switch now

Register now and enjoy benefits.

Register now

Product ratings for Electric Air Pump

Review: 3.12 out of 5 8

3.12 out of 5 stars

See all customer reviews


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 1 out of 5

Written on 19.08.2018 13:56

Date of purchase:
06.08.2018

Billiger Plastikmüll

Fairerweise und entschärfend muss ich sagen, dass es für 3 Luftmatratzenfüllungen gereicht hat.

Dann ist beim Anstecken des Kabels der Stecker vom Gerät im (verschweissten) Gehäuse verschwunden und die Luftpumpe war somit nicht mehr nutzbar. Vermutlich ist dieser Defekt aber nur einem anderen zuvor gekommen, denn das Gerät strahlt von vorne bis hinten den aktuell so beliebten "Wegwerf-Charakter" aus. Leider wird nur noch billiger, chinesischer Plastikmüll produziert und verkauft, der spätestens nach Ablauf der Garantiezeit reif für die Tonne ist.

Wenn es eine richtig hochwertige Ausführung mit lebenslanger Funktion und wechselbaren Dichtungen etc. (am Liebsten vom deutschen Hersteller um die Ecke) gegeben hätte, wär ich gern bereit, dafür 75 oder 80 EUR auszugeben...

Reviewed by:

Comment:

Hallo Jeff, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 4 out of 5

Written on 05.06.2017 21:31

Date of purchase:
26.05.2017

Top

Ich pusste damit die Luftmatratze auf! Funktioniert super und schnell.

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 11.05.2017 21:42

Date of purchase:
10.05.2017

Hände weg !!!

...hab das Teil gerade ausgepackt und das Netzteil zerbrach direkt in der Hand.
Warscheinlich sind die Schrauben mit zu starkem Drehmoment angezogen.
Warscheinlich ist auch das Plastik von absolut billiger Qualität.
Im nun zu sehenden Inneren der "elektrischen Innovation" sind schon weiße Ausblühungen zu sehen .
Sehr warscheinlich von einer längeren Wartezeit im Suezkanal.
Die Pumpe selbst gibt sich uneins.
Das heißt Gehäuse und Motor sind nicht so recht verbunden.
Somit ist auch der 12 V Stecker-Anschluß nicht an der Stelle wo er sein soll .
Es hat jedenfalls keine Pumpfunktion ausgelöst als ich den Stecker der " super Travostation" einstöpselte.
Ans Motorrad schließe ich diesen Harakirieversuch jedenfalls nicht an.
Der größte Schrott den ich je von Louis bekommen habe !!!
Schlimm:-(

Reviewed by:

Comment:

Hallo Tino, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Written on 11.04.2017 11:04

Date of purchase:
02.04.2017

Funktioniert, aber....

Ausgepackt, Adapter drauf, eingesteckt und da fiel auch schon das Gehäuse vom Netzstecker auseinander, nanu?

Ist halt sau gefährlich wenn man bei anliegenden 220 Volt plötzlich die Käbelchen vor sich liegen hat. Da musst Du erst einmal vorsichtig den Netzstecker wieder trennen.

Mit Sekundenkleber ging es dann weiter, jetzt tut es problemlos, zumindestens bei 220 Volt, den rest testen wir später.....

Reviewed by:

Comment:

Hallo Richard, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Written on 27.07.2016 23:29

Date of purchase:
09.06.2016

Sehr laut, wenig Leistung, dafür aber variabel

Ich habe diese Pumpe bestellt um meine Luftmatratze bei einem Camping-Ausflug mithilfe des Motorrad-Bordstroms einfach aufblasen zu können. Es handelt sich dabei um eine 200x140x20cm 2-Mann-Matratze. Ich habe diese Matratze 2-mal mit einer Doppelhub-Kolbenluftpumpe aufgepumpt. Der Rücken fand dies garnicht lustig, also musste was moderneres her.

Was toll an der Pumpe ist, ist das lange Anschlusskabel für den Zigarettenanzünder sowie die gute Anschlussvielfalt durch die Aufsteck-Adapter.

Negativ ist leider die enorme Lautstärke. Ein sehr lautes hohes Pfeifen was ich jedenfalls als sehr störend empfinde übertönt sämtliche Lüftergeräusche. Wenn so eine kleine Luftpumpe lauter ist als mein Staubsauger, find ich das durchaus komisch.

Auch die Pump-Leistung entsprach nicht meinen Erwartungen. Ich habe die Pumpe solange laufen lassen, bis sich keine fühlbaren Veränderungen am Druck der Matratze feststellen liesen. Leider ist der erzielte Druck zu wenig um gemütlich drauf zu schlafen. Ich konnte mühelos ohne viel Kraft mit der linken Hand die Matratze komplett zusammendrücken.Hier musste ich nochmal mit mehreren kräftigen Lungenzügen nachhelfen, damit der Druck stimmte. Das ist schade, da einem die Pumpe ja genau das abnehmen kann.

Meine Versuche fanden ausschließlich in der Wohnung mit dem 230V Steckernetzteil statt. Ich kann daher keine Angaben zur Benutzung der Pumpe mit Motorrad-Bordstrom geben (Batterieverbrauch, Leistung, usw.).

Reviewed by: