×
Tip
Use "My Bike" as a quick filter
for bike accessories. More...
My Louis: Your bikes always ready!
In order to use this function, you must first log in to "My Louis".

Have you forgotten your password?

In future, log in using your e-mail address and a password freely chosen by you.

Switch now

Register now and enjoy benefits.

Register now

Product ratings for Copper ring set for oil drain plugs, set of 5

Review: 3.15 out of 5 20

3.15 out of 5 stars

See all customer reviews


Ratings by language


There are still no ratings for this item in your language.

Review: 5 out of 5

Written on 18.04.2019 10:55

Date of purchase:
08.04.2019

Kupferring-Set

Für jede Situation der richtige, passgenaue Kupferring dabei

Reviewed by:

Review: 1 out of 5

Written on 17.03.2019 16:05

Date of purchase:
05.03.2019

Schlecht !

Produkt wurde über mein Bike vorgeschlagen. Artikel passt nicht und alle Dichtringe sind verformt. Wegen 1,99€ schicke ich den Artikel jetzt nicht zurück.

Reviewed by:

Comment:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Written on 22.09.2018 15:32

Date of purchase:
07.09.2018

Qualität...

Scheint bei meiner BMW S1000RR 2012 zu funktionieren. Leider sind die Dichtungen bereits verbogen. Also zwei Stück.

Reviewed by:

Comment:

Hallo Patrick, gern tauschen wir die Dichtungen um, wenn diese verbogen angekommen sind - dies bedauern wir sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 1 out of 5

Written on 12.06.2018 15:20

Date of purchase:
04.06.2018

Passen nicht

Ich habe diese Kuferdichtungen für den Ölwechsel an meiner Yamaha gekauft. Vorher hatte ich mir die richtige Größe und Artikelnummer unter "Mein Bike" rausgesucht und die Dichtringe (u.a.) bestellt.
Die Größe M14 stimmt schon, aber die Dichtung selbst ist zu klein. Die Kuperdichtung, die ich ersetzen wollte, ist größer.

Reviewed by:

Comment:

Lieber Louis-Kunde, die Dichtringe dichten auch mit etwas geringerer Breite, das ist normal kein Problem. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Review: 3 out of 5

Written on 22.05.2018 19:17

Date of purchase:
14.05.2018

Schnelle Lieferung,doch leider zu klein

Leider passen die Dichtringe nicht,hab sie bei meinem Bekannten verglichen,die M14 ist das leider nicht gewesen.Der Dichtring passt gerade mal so über den Magnet.Gott sei Dank hatte mein bekannter die gleichen Dichtringe in seiner Werkstatt gehabt.Einen Vorwurf mache ich Louis nicht,da sie diese Sachen auch nur so vom Hersteller bekommen .Nach meiner augenscheinlicher Begutachtung sind es die M12x1,6x1,5 An sonsten bin ich mit euch sehr zufrieden&kaufe auch sehr gerne immer bei euch meine Teile

Reviewed by:

Comment:

Hallo Herman, gern tauschen wir die Ware um, wenn die falsche Größe geliefert wurde. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam